您现在的位置: 营养改善

营养改善

临渭区政协视察学校食堂管理工作

    发布时间:2019年11月08日 17:11:18 点击数: 字体:

为了进一步了解临渭区学校食堂管理工作情况,11月6日上午,由临渭区政协副主席权佩亮带队,率领20余名政协委员,先后深入临渭区滨河小学、沋西小学、人和小学进行专题调研。临渭区人民政府教育督导室主任郭锋陪同调研。

在实地察看中,各校校长就学校的基本情况和食堂管理情况给各位委员作了汇报,随后对食堂的设施设备、原料贮存、环境卫生、食品留样和记录、索证索票及食谱公示、饭菜价格等情况进行了详细察看和询问了解。

视察结束后,视察组全体成员、教育局及部分学校校长代表在人和小学召开学校食堂管理工作座谈会。

权佩亮副主席在座谈交流时指出,通过视察和交流情况看,临渭区教育局和各学校都非常重视学校食堂的规范管理,对临渭区学校食堂管理的做法和成绩给予了肯定,对老师的辛苦付出表示感谢。同时希望临渭区教育局不断加强食堂基础设施建设,深入推进食堂规范化管理,督促学校提高食堂管理水平,严把学生食品安全关,保障学生健康成长,让家长放心、让社会满意。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:资助中心 【打印文章】