您现在的位置: 营养改善

营养改善

合阳县学校食堂财务管理暨营养改善计划工作培训会

    发布时间:2019年09月18日 11:09:30 点击数: 字体:

为进一步加强学校食堂财务管理工作,持续推进学生营养改善计划高水平实施,9月12日下午,合阳县教育局组织召开了全县学校食堂财务管理暨学生营养改善计划工作培训会。教育局副局长李宏、纪委书记吕波,财政局教科文股负责人刘艳丽以及各学校校长、主管后勤领导、会计、食堂管理员、营养餐管理员共百余人参加会议。

会上组织全体人员学习了《合阳县中小学食堂财务管理办法》,强调了营养餐管理和食堂管理的相关工作要求。核算中心主任杨华军就《合阳县中小学食堂会计核算办法》进行了细致解读,营养办武俊玲同志就营养餐管理工作从明确目标、存在问题、本学期常规管理和重点工作等方面做了专题培训。

李宏副局长要求各学校要从加强学习、突出重点、强化管理、对标问题四方面狠抓落实,工作人员要立足岗位,从服务出发,不断加强学习,谋划工作思路,创新工作举措,把培训会精神落在实处,全力确保学校食品安全和资金安全零事故。吕波书记希望各学校能以本次培训为契机,有效创新管理机制,切实落实各项办法制度,不断规范学校财务管理,促进学校教育事业健康发展。

此次培训会是由县教育局后勤服务中心联合计财股、核算中心,共同筹备、组织召开。会议结束后,参会人员纷纷表示,会在新的学期里,改进不足,以饱满的工作热情、务实的工作作风、严明的工作纪律,以最优质、最贴心的服务确保学生营养改善计划各项管理工作顺利平稳,不断提高学生、家长、社会的满意度。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:资助中心 【打印文章】