您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件
发布时间:2021年06月23日 点击数:
渭教师〔2021〕21号


关于同意蒲城县兴华学校变更事项的批复

蒲城县教育局:

你局《关于蒲城县兴华学校变更事项的请示》(蒲教字〔2021〕35号)文件及蒲城县兴华教育发展有限公司提交的学校变更事项相关申报材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》的有关规定,经研究,现就有关事项批复如下:

一、同意蒲城县兴华学校举办者由张发顺先生变更为蒲城县兴华教育发展有限公司。

二、蒲城县兴华学校为十二年一贯制学校,其中高中:2002年修建竣工,2003年投入使用,占地97.69亩,位于蒲城县陈庄镇井村;初中:2014年修建竣工,2015年投入使用,占地100.4亩,位于蒲城县紫荆街道办事处滑曲村;小学:2002年修建竣工,同年投入使用,占地26亩,位于蒲城县紫荆街道办事处洞耳村。根据学校办学发展实际需求,现将该校划分为高中部与初中部(含小学)两个校区。办学许可证由一证重新换发为两证,信息附后。

三、蒲城县兴华学校重新核定后的办学规模为:高中部校区设60个教学班,每班45人,可提供2700个学位;初中部校区(含小学)设120个教学班,每班45人,可提供5400个学位,其中,初中设63个教学班,可提供2835个学位;小学设57个教学班,可提供2565个学位。

四、按照“属地管理”原则,蒲城县教育局负责该校日常管理工作。蒲城县教育局要根据学校办学条件做好学校年度招生计划的核定与公示,督促学校开展标准化建设,引导学校建立依法办学、自主管理、民主监督、社会参与的现代学校制度。

五、学校取得办学许可证后,应按照有关的法律、行政法规的规定办理相关登记手续。

此复。

 

渭南市教育局

2021年6月23日

(全文公开)

 

附件1

民办学校办学许可证信息

许可证号:161050130000128

名称:蒲城县兴华学校

地址:蒲城县陈庄镇井村

校长:李向阳

举办者:蒲城县兴华教育发展有限公司

学校类型:全日制高中

办学内容:高中教育

主管部门:蒲城县教育局

有效期限:2021年6月至2027年6月

 

附件2

民办学校办学许可证信息

许可证号:161050140000068

名称:蒲城县兴华学校

地址:蒲城县紫荆街道办事处滑曲村、蒲城县紫荆街道办事处洞耳村

校长:杨艳妮

举办者:蒲城县兴华教育发展有限公司

学校类型:全日制初中、小学

办学内容:初中、小学教育

主管部门:蒲城县教育局

有效期限:2021年6月至2027年6月

扫一扫在手机打开当前页