您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件

局发文件

渭南市教育局 转发《陕西省幼儿园教师违反职业道德行为处理 实施细则(试行)》和《陕西省中小学教师违反 职业道德行为处理实施细则(试行)》的 通 知

    发布时间:2020年05月20日 09:05:41 点击数: 字体:

各县市区教育局,局属各单位:

现将省教育厅关于印发《陕西省幼儿园教师违反职业道德行为处理实施细则(试行)的通知》(陕教规范〔2019〕19号)和《陕西省中小学教师违反职业道德行为处理实施细则(试行)的通知》(陕教规范〔2019〕20号)转发你们,并提以下要求,请遵照执行。

一、提高思想认识。各县市区教育行政部门要对此项工作高度重视,提高政治站位,结合2020年师德师风建设五大行动计划从加强师德建设的角度落实规范教师职业道德工作的主体责任,促进我市教师队伍的健康发展。

二、做好政策宣传。各县市区教育局要通过各种渠道、平台和载体积极推进对实施细则的深入宣传,组织广大教师认真学习细则精神,全面提升我市教师队伍的职业道德建设水平。

三、抓好贯彻落实。对于在工作中有失职业道德的教师,各县市区教育局要落实文件中的有关规定,依法依规严肃处理,通过深入贯彻落实细则精神,让全体教师心怀敬畏之心,严格遵守职业道德。

联 系 人:刘晓莉

联系电话:0913-2930853

邮 箱:wnjsgzk@163.com

 

 

                                                   渭南市教育局

                                                   2020年5月14日

 

/UploadFiles/jyxw/2020/5/202005200937160358.pdf

/UploadFiles/jyxw/2020/5/202005200937318230.pdf

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】