您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件

局发文件

关于渭南市第十四届中学生篮球运动会补充通知

    发布时间:2019年10月21日 12:10:44 点击数: 字体:

各县市区教育局、渭南高级中学:

根据渭教体卫艺〔2019〕15号文件《市教育局、体育局关于举办渭南市第十四届中学生篮球运动会的通知》,渭南市第十四届中学生篮球运动会于10月28日—11月1日举行。现将有关事项补充通知如下:

一、比赛时间与地点

比赛定于10月28日至11月1日在合阳县合阳中学举行。

二、报到

1.请各代表队按照要求(渭南高级中学、经开区、高新区入住合阳县上若御园酒店;临渭区、华州区、华阴市、潼关县、大荔县、合阳县、澄城县、蒲城县、白水县、富平县入住合阳县三合酒店)于10月27日下午16:00前到分配酒店报到。报到时按要求出示保险、体检证明。未办理意外伤害保险,比赛期间发生运动伤害或事故一切责任由参赛队自行负责。

2.请裁判员务必于10月27日中午12:00前在合阳县三合酒店报到,同时召开裁判员培训会议。

3.10月27号晚19:30在合阳县三合酒店(合阳县城关镇凤凰中路)会议室召开各县市区领队、教练及裁判长、裁判员联席会议。

三、开、闭幕式

10月28日上午9:00在合阳中学运动场举行篮球运动会开幕式(根据实际天气状况)。11月1日上午11:00举行篮球运动会闭幕式。请各县、市、区教育局主要领导莅临观摩。

四、比赛要求

比赛时运动员需提供和报名资料相符的二代身份证原件及参赛证上场参赛,否则不得参赛。

五、竞赛编排说明

第一阶段:分组按上届比赛成绩采用蛇形排列分组:A组:1、4、5、8 、9、12、13 B组:2、3、6、7、10、11;

第二阶段:取得男女小组赛前六名的队伍,采用同名次交错的竞赛方法决出最后名次。

六、安全

请各代表队要高度重视参赛期间的安全工作,在做好安全预案的同时,要加强安全教育,强化内部管理,遵守大会规定,严格大会纪律,落实各项安全防范措施。

七、食宿安排

各参赛单位食宿由大会统一安排,费用自理。

八、未尽事宜,另行通知

渭南市教育局

2019年10月14日

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】