您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件
发布时间:2019年09月04日 点击数:
渭教审〔2019〕4号


渭南市教育局
关于同意设立渭南市华州区培文
实验初级中学的批复

渭南市华州区教育科学技术局:

你局《关于设立渭南市华州区培文实验初级中学的请示》及渭南培文知行教育咨询有限公司提交的学校设立相关申报材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《渭南市教育局民办学校设立办事指南》的有关规定,我局由行政审批科牵头,抽调渭南市华州区教育科学技术局相关股室专业人员组成专家评估团对学校进行了现场勘察,根据专家团反馈的结果,经研究,市教育局现就有关事项批复如下:

一、同意设立“渭南市华州区培文实验初级中学”。该校为民办非营利性全日制初级中学,由阳光博雅教育(北京)投资有限公司旗下的渭南培文知行教育咨询有限公司创办,位于渭南市华州区西环路教育园区,学校总占地面积100.24亩,规划总建筑面积63621㎡。办学许可证相关信息附后。

二、渭南市华州区培文实验初级中学核定后的办学规模为:48个教学班,每班45人,可提供2160个学位。

三、按照“属地管理”原则,渭南市华州区教育科学技术局负责该校日常管理工作。渭南市华州区教育科学技术局要根据学校办学条件做好学校年度招生计划的核定与公示,督促学校开展标准化建设,引导学校建立依法办学、自主管理、民主监督、社会参与的现代学校制度。

四、学校取得办学许可证后,应按照有关的法律、行政法规的规定办理相关登记手续。

此复。

 

渭南市教育局

2019年8月30日

(全文公开)

 

附件

民办学校办学许可证信息

许可证号:161050140000020

名称:渭南市华州区培文实验初级中学

地址:渭南市华州区西环路教育园区

校长:蒋莲清

举办者:渭南培文知行教育咨询有限公司

学校类型:全日制初中

办学内容:初中教育

主管部门:渭南市华州区教育科学技术局

有效期限:2019年8月至2024年8月

扫一扫在手机打开当前页