您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件
发布时间:2019年01月31日 点击数:
渭教审〔2019〕1号


关于同意渭南普田交通职业学校与渭南市志丹
职业学校合并办学的批复

临渭区教育局、高新区教育文体局:

渭南普田交通职业学校与渭南市志丹职业学校上报市局《合作办学协议》及相关申报材料已收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《渭南市教育局民办学校合并、分立办事指南》的有关规定,经市教育局研究,现就学校合并有关事项批复如下:

一、撤销渭南普田交通职业学校与渭南市志丹职业学校办学许可。注销渭南普田交通职业学校办学许可证,编号:161050131000138;注销渭南市志丹职业学校办学许可证,编号:161050131000048。终止高新区教育文体局对渭南普田交通职业学校、临渭区教育局对渭南市志丹职业学校的日常管理权限。

二、同意撤销后的渭南普田交通职业学校与渭南市志丹职业学校在原渭南普田交通职业学校校址上合并办学,联合组建新的职业学校。新组建的职业高级中学名称为:“渭南市联合职业学校”,办学许可证编号:161050131000078,学校相关信息附后。

三、按照“属地管理”原则,由高新区教育文体局具体负责渭南市联合职业学校日常监管,并指导、督促学校开展标准化建设。

四、根据《中华人民共和国民办教育促进法》的相关规定,学校撤销后,由市教育局负责督促收回原《办学许可证》。学校取得新办学许可证后,应按照有关的法律、行政法规的规定办理相关注销及登记手续。

此复。

 

渭南市教育局

2019年1月30日

(全文公开)

 

附件

民办学校办学许可证信息

 

许可证号:教民161050131000078号

名 称:渭南市联合职业学校

地 址:渭南市高新区华山大街西段

校 长:田润民

举 办 者:田润民,左忠民

学校类型:职业高级中学

办学内容:中等职业教育及技能短训

主管部门:高新区教育文体局

有效期限:2019年1月至2025年1月

扫一扫在手机打开当前页