您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 局发文件
发布时间:2019年01月02日 点击数:
渭教审〔2018〕13号


渭南市教育局
关于同意筹设富平县恒志初级中学的批复

富平县教育局:

你局《关于恒志学校申请初级中学办学资质的报告》已收悉。依据《中华人民共和国民办教育促进法》、《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》(国发〔2016〕81号)等有关规定。经研究,市教育局现就有关事项批复如下:

一、学校基本情况:

恒志学校创建于2007年,位于富平县到贤镇石灰道村,是由富平县教育局批准设立的一所民办全日制寄宿学校,占地26亩。2018年,经该校董事会决议,为提升办学品质,计划在现有办学基础上对学校进行改扩建。现已新增12亩承包土地,规划重新修建教学楼两栋,建筑面积2760平方米;学生公寓楼一栋,建筑面积3660平方米;师生餐厅楼一栋,建筑面积1800平方米。学校完成改造升级后,占地面积36亩,校舍建筑面积共计15760平方米。

二、同意筹设富平县恒志初级中学,学校为民办非营利性九年一贯制寄宿学校。筹设期为1年。

三、按照“属地管理”原则,筹设期间富平县教育局要按照渭南市标准化学校评估标准指导、督促学校在2019年12月底前完成校舍升级改造与工程验收,通过验收后,评估组将对该校进行评估审核,经评估审核合格发给民办学校办学许可证。

此复。

 

渭南市教育局

2018年12月29日

(全文公开)

扫一扫在手机打开当前页