您现在的位置: 政务公开>> 文件通知>> 公示公告

公示公告

关于做好重污染天气应急响应的紧急通知

    发布时间:2017年01月04日 20:01:41 点击数: 字体:

渭南市教育局

关于做好重污染天气应急响应的紧急通知

各县市区教育局,渭南高级中学、渭南初级中学:

接市大气办通知,1月5日启动渭南市重污染天气Ⅰ级预警,按照《渭南市重污染天气应急预案》(渭政办发〔2014〕49号)、《渭南市中小学、幼儿园重污染天气应急方案》(渭教基〔2014〕105号)有关规定,市教育局就做好重污染天气应急响应通知如下:

一、2017年1月5日全市初中、小学和幼儿园停课一天,高中、职中停止一切户外活动,停止上晚自习。

二、停课期间,各县市区教育行政部门及各中小学、幼儿园要保持应急信息渠道畅通,密切关注市重污染天气应急指挥部指令,做好停课期间的相关工作和复课准备。学校要在第一时间将停课通知传达到每一位学生及家长,确保没有疏漏。

三、各县市区教育局在实施停课期间,要对各学校落实停课情况进行督查。

四、各县市区教育局要指导学校按照“停课不停学”的原则,通过网络、微信、短信等手段,指导停课后学生在家开展自主学习。

 

                                                       渭南市教育局

                                                       2017年1月4日

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘珊珊 【打印文章】