您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

潼关县教研室召开“名师+”研修共同体主持人培训会

来源:潼关县教科局 作者:教研室 发布时间:2021年04月07日 14:04:08 点击数: 字体:

根据《潼关县教研室组建首批潼关县“名师+”研修共同体的通知》文件精神要求,通过县教科局和教研室综合评审,潼关县共评选出10个县级“名师+”研修共同体,5个县级“名师+”研修共同体培训对象。为了进一步使“名师+”研修共同体主持人尽快投入到各项工作当中,2021年4月6日下午,潼关县教研室召开了“名师+”研修共同体主持人培训会。

潼关县教研室召开“名师+”研修共同体主持人培训会

 

会上,朱妮娜同志组织各参会人员学习了《潼关县教研室关于成立高红云等10个潼关县首批中小学幼儿园“名师+”研修共同体的通知》要求,会议强调,各主持人在会后积极开展招募所有成员,充分发挥骨干带动和示范引领作用。同时,会议组织学习了《潼关县“名师+”研修共同体建设工作实施方案》,方案从指导思想、实施原则、工作目标、工作任务等方面向各位主持人提出了考评等具体要求。

教研室主任谢松涛强调:一是各主持人要积极行动,规范各项规章制度,从“名师+”研修、“名师+”教研、“名师+”教学、“名师+”技能、“名师+”送教等方面积极开展工作。二是树立骨干带动意识,希望各主持人通过“名师+”研修共同体,辐射带动青年教师快速成长,为全县基础教育改革发展和教师队伍建设做出重大贡献!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】