您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

潼关县教科局深入县第一幼儿园检查“千园达标”创建工作

来源:潼关县教科局 作者:学前办 发布时间:2021年04月07日 14:04:41 点击数: 字体:

为确保县“千园达标”工作的扎实推进,4月6日下午,教科局学前办深入城关镇第一幼儿园检查创建工作。

教科局学前办深入城关镇第一幼儿园检查园所创建工作

 

检查组现场听取了该园园长第一季度工作汇报、查看了实施方案、问题台账、工作计划等档案资料,对功能部室、户外场地、防爆器材等具体方面进行了实地检查,对存在的问题现场指出并提出整改意见。

检查组对第一幼儿园“千元达标”第一季度创建工作给予了肯定。同时指出:一是思想要高度重视,引导全园教职工深刻领会千园达标创建的目的和意义,行动上和县局保持一致,全力推进有关工作;二是熟读熟知评估指标,建立问题台账,制定工作计划,对标对表逐项销号;三是加大资金投入,全力改善户外活动场地,配全配齐安保器材和功能部室物品,不断改善办园条件。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】