您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

陕西青年职业学院与华阴市教科局召开2020年“双百工程”座谈会

来源:华阴市教育科技局 作者:李盈盈 发布时间:2020年05月18日 17:05:43 点击数: 字体:

5月15日, 陕西青年职业学院与华阴市教科局“双百工程”结对帮扶工作座谈会在华阴市教科局四楼会议室召开。

参加座谈会的有陕西青年职业学院党委书记温锋科、党委办主任王武宪、培训部主任孙伟、综合主管丁浩,华阴市教科局党委书记、局长董旭辉,副局长吴永涛、闵宏亮、杨卫平、杨丰勇及相关股室负责人。会议由教科局副局长吴永涛主持。

会上,陕西青年职业学院党委办主任王武宪介绍2020年“双百工程”工作计划,同时教科局党委书记董旭辉介绍汇报了2020年华阴市教育脱贫攻坚工作开展情况,双方就今后如何更好开展“双百工程”进行座谈交流。

温锋科书记表示,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,学院将发挥学校的办学、人才、技术、专业等资源优势,进一步结合华阴市教育扶贫工作实际,加强校市合作交流,助推华阴市脱贫攻坚工作取得胜利。

会后,陕西青年职业学院一行实地走访,了解调研华阴市职教中心“产学研一体化基地”建设情况,华阴市教育科技局副局长闵宏亮陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】