您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

合阳县委书记李县平走访慰问贫困学生

来源:合阳县教育局 作者:张劲宝 发布时间:2020年01月09日 08:01:17 点击数: 字体:

元月7日下午,合阳县委书记李县平走访慰问孟庄九年制学校赵笑、赵俊洁两位学生,为他们送上了党和政府的关怀。

李县平书记与两位学生亲切交谈,详细了解他们的家庭和学习情况,嘱咐学生面对一切的困难不要沮丧,要坚强面对生活,树立正确的理想信念,刻苦努力学习,要心存感恩,自强不息,把家庭的关爱和社会各界的关怀转化为励志成才、回报社会的强大动力。随后李书记向两位学生送去了慰问金,切实帮助贫困学子解决生活和学习中的困难,同时祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

李县平书记还叮嘱校长车红星,一定要把贫困学生的帮扶工作抓实落细,在落实贫困学生相关帮扶政策的同时,切实关注特殊群体,为他们解决生活、学习等方面问题和困难,使他们充分感受到党和政府的关怀。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:刘林 【打印文章】