您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

陕西省复核蒲城县职业教育教学诊断与改进工作

来源:蒲城县教育局 作者:申军涛 发布时间:2019年11月27日 16:11:32 点击数: 字体:

11月26日,陕西省教育科学研究院职成教育研究中心副主任高居红一行4人对蒲城县职业教育中心教学诊改工作进行了全面细致的复核工作。渭南市教育局职教科科长杨胜牢、教研所中教组副主任张文全,蒲城县教育局副局长王冬印参加。

在召开的教学工作诊断与改进省级复核汇报会上,高居红主持并说明复核工作的主要目的、内容及程序。蒲城县职教中心校长王成虎向专家组进行了详细的汇报。会后,专家组对专业实训场地、操场、宿舍、学生餐厅等进行了实地查看,并召开了领导层面、教师层面、学生层面座谈会。最后,各专家通过查阅资料、平台查看等方式,对诊改工作的各项诊断点进行综合复核。

反馈会上,各位专家分别就学校诊改制度建设、机制建设、平台建设等方面进行了反馈。强调诊改的核心是找准问题,分析研究问题,整改问题,促进教育教学工作。

蒲城县有关负责人表示,将尽快搭建诊改平台,建立诊改制度建设,提高办学水平,提升管理水平,构建“55821”诊改体系,按照“五纵五横”诊改结构,逐步形成良性发展轨道。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】