您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

白水县教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨脱贫攻坚工作推进会

来源:白水县教育局 作者:周天军 发布时间:2019年11月18日 08:11:08 点击数: 字体:

    11月14日,白水县教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨脱贫攻坚工作推进会。县委主题教育巡回指导组第八组全体成员、教育局领导班子及各股室负责人、基层单位负责人、各党(总)支部书记、局机关全体党员共110余人参加了会议。会议由教育局党组书记、局长屈玉虎主持。

会上,田家炳中学、北关逸夫小学校长就“不忘初心、牢记使命”主题教育暨脱贫攻坚工作作了经验交流。机关党委书记刘金房通报了主题教育暨脱贫攻坚工作督查过程中发现的问题,并就抓好脱贫攻坚工作提出了四点要求:一是要进一步明确任务和时间节点;二是要紧盯控辍保学底线;三是要从速从准做好资助工作;四是要全面落实全县脱贫攻坚工作要求。

最后,局长屈玉虎传达了白水县“不忘初心、牢记使命”主题教育暨脱贫攻坚工作推进会会议精神,就教育系统做好下一阶段主题教育暨脱贫攻坚工作作了强调:一是理论学习再加强;二是主体责任再夯实;三是征求意见再广泛;四是检视问题再深刻;五是整改落实再给力;六是督促检查再深入。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】