您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

华州区召开职业教育改革工作进展情况报告会

来源:华州区教育科学技术局   发布时间:2019年10月12日 15:10:54 点击数: 字体:

10月10日,华州区职业教育改革工作进展情况报告会在区职业教育中心召开。渭南市教育局、区教科局有关领导,职业教育中心相关负责人参加会议。

报告会上,区教科局党委书记、局长赵华鹏从招生情况、师资队伍建设、课程设置与开设等方面汇报了华州区职业教育改革工作进展情况。区职业教育中心负责人从职业教育宣传、“双师型”队伍建设、校企合作、专业布局等方面就职业教育中心职业教育改革情况作了汇报。

渭南市教育局副调研员张小平在讲话中对华州区职业教育改革取得的成绩给予了充分肯定。同时就华州区职业教育发展提出具体要求,华州区要认真落实中省市关于职业教育发展的要求,提高认识,加快推进职业教育改革,从夯实职业教育基础、建设高素质专业教师队伍、坚持正确职业教育方向、深化校企合作、加强学校管理、提高教育教学质量六个方面办好职业教育,不断提升职业教育水平。

据悉,近年来,华州区职业教育中心通过优化专业设置,加强“双师型”教师队伍建设、深化校企合作,积极探索现代职业教学模式,着力创办人民满意的职业教育。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】