您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

富平县在2019年陕西省中小学实验教学说课活动中创出佳绩

来源:富平县教育局   发布时间:2019年09月11日 14:09:22 点击数: 字体:

金风送爽,丹桂飘香。近日,2019年陕西省中小学实验教学说课活动圆满结束,富平县代表队在本次活动中创出佳绩。

活动中,我县结合“渭南实验教学管理小程序”在线晒课展示情况,选送7所学校12名教师参加2019年渭南市中小学实验教学说课活动,经层层遴选,11名教师荣获省市级奖项。其中,富平中学雷宁老师喜获省级二等奖;富平中学程新立老师荣获省级三等奖;富平中学雷宁、程新立、流曲初中张晓勇老师荣获市级一等奖;东上官初中杨红兴、曹村中学王鲜艳、张秀娟老师荣获市级二等奖;流曲镇由典小学李建旺、曹村中学李海盈、富平中学任卫红老师市级荣获三等奖;富平中学叶长生、老庙中心小学陈营荣获市级优秀奖。

我县历来重视中小学实验教学工作,发挥好教育装备的使用效益。通过组织我县中小学教师参加本次活动,为广大教师搭建了相互交流学习,更新教学方法,优化教学手段的平台,本次活动必将促进我县中小学教师不断创新和改革实验教学方法,提升教师实验教学水平和实验操作技能。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】