您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

渭南师范学院与白水县开展职业教育“结对帮扶”工作

来源:白水县教育局 作者:郝党杰 发布时间:2019年06月18日 17:06:12 点击数: 字体:

6月18日,渭南师范学院党委书记卓宇一行与白水县开展职业教育“结对帮扶”工作,为白水职业中专援建揭牌。渭南师范学院有关处室负责人及白水县委书记周庆文参加揭牌仪式,县政府副县长胡小英主持仪式。

揭牌仪式上,渭南师范学院网络安全与信息化学院院长刘军介绍了学院计算机专业教师及师资培训方案。白水县教育局局长屈玉虎作了发言,他说“一个中心,两个基地”的揭牌,这是白水教育发展史上具有里程碑意义的一件大事,也是白水教育发展进程中的一件喜事。同时,他代表县教育局向前来参加揭牌仪式的领导表示衷心的感谢。

卓宇表达了对山区县城教育的支持和期望。他表示,渭南师范学院将会继续沿着深入帮扶这条路走下去,建立交流平台,共享优势资源,助力白水职业教育更快更好的发展。

周庆文在总结讲话中指出,白水职业中专蕴藏着巨大的发展潜能,此次挂牌仪式只是渭南师范学院援建白水职业教育的一个开始,也是建设白水四区目标的一个融合点。我们要牢记这份爱心,要以本次活动为契机,在以后的工作中开拓创新、锐意进取,全力推动白水教育事业蓬勃发展。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】