您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

临渭区教育局召开校外培训机构发展"合格校、示范校"命名表彰会

来源:临渭区教育局   发布时间:2019年06月17日 08:06:45 点击数: 字体:

为进一步激励先进,发挥先进典型的示范带动作用,引导全区校外培训机构不断强化整改、规范发展,6月14日,临渭区教育局在组织召开了全区校外培训机构发展合格校、示范校命名表彰会。

会议对2019年临渭区规范校外培训机构发展工作进行了阶段性总结,宣布《渭南市临渭区教育局关于表彰全区校外培训机构发展合格校、示范校的决定》,向全区首批30所荣获示范校和52所荣获合格校的校外培训机构颁发奖牌,受创建示范校代表华清文化培训学校和爱童画艺术培训学校负责人分别做了表态发言。

会议要求全区各中心校在规范校外培训机构发展中要着重做好宣传引导、强化监督管理、建立符合发展素质教育要求评价制度,要求受表彰的示范校和合格校要发扬成绩,再接再厉,再上台阶,再创新绩,号召全区校外培训机构向先进学校学习,查摆问题,补齐短板,迎头赶上,以更加奋发有为的精神状态扎实工作,持续发力,攻坚克难,不断规范校外培训机构自身发展,为校外培训机构治理工作和全区教育事业持续发展作出新的更大贡献。

本次表彰会,极大地鼓舞了全区培训机构的信心,激发了干事创业的热情,进一步激励了先进,弘扬了积极向上的正能量,扩大了先进典型的示范带动作用,对引导全区校外培训机构整体对标提升、规范发展,不断促进全区教育事业规范、健康、持续发展具有十分重要的意义。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】