您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

经开区教育局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:经开区教育局 作者:刘彭滔 发布时间:2019年06月14日 15:06:25 点击数: 字体:

6月13日,经开区教育局组织局领导班子成员、各股室股长及全区各学校负责人共计41人,参加了全市教育系统扫黑除专项斗争工作专题推进电视电话会议,会后召开了经开区教育系统“五个再来一遍”“三个大起底”扫黑除恶专项斗争推进会,传达学习了省、市、区相关文件精神。

会议安排部署了教育系统扫黑除恶专项斗争工作,组织学习了教育系统13类涉黑涉恶摸排内容和8类治安乱点摸排内容进行了深入的学习。局长袁晓峰他要求,一是提高政治站位,各学校要从思想上重视起来,要按照“五个再来一遍”“三个大起底”要求对学校扫黑除恶专项斗争工作进行再学习、再部署、再动员、再摸排。二是提高督查落实,各学校要对前期摸排出的线索问题进行“回头看”,务必做到前期线索的“清零”。三是提高工作效率,各学校要深入排查线索、加大宣传力度,确保全区教育系统扫黑除恶专项斗争工作扎实开展,取得成效。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】