您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

华阴市迎来“职校进初中”宣传队

来源:华阴市教育科技局 作者:穆小玲 发布时间:2019年06月04日 10:06:43 点击数: 字体:

近日,由渭南市教育局、渭南市人力资源社会保障局组织的“职校进初中”宣传活动来到华阴,开展职教宣传活动。宣传队由渭南技师学院张登科主任带队,陕西省机电技工学校等23个职业院校130余人参加,渭南市副处级调研员张小平、职成科李亚军全程参与指导。

宣传活动中,张登科主任就目前的职教形势、就业状况及发展方向对学生进行了详实细致的解读,随后在学校的统一组织下,所有学生对宣传院校逐一参观了解,部分有意向的学生登记了个人信息。

据悉,扎实开展“职校进初中”宣传活动,是深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》和落实中省职教工作会议精神的要求,华阴市将以此次宣传活动为契机,不断加大职教中心宣传力度,努力提升宣传效果,借职教改革春风,将华阴职业教育工作推向一个新的高度。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】