您现在的位置: 教育新闻>> 县区教育动态

县区教育动态

蒲城县召开2019年高考联席会

来源:蒲城县教育局 作者:陈蓉 发布时间:2019年05月24日 16:05:15 点击数: 字体:

5月23日,蒲城县2019年高考联席会在县政府二楼会议室召开。县招委会主任、副县长钟磊,县纪委副书记、监察委副主任杨晓岚,县招委会副主任、教育局局长庞建军及招委会各成员单位负责领导、教育局分管领导及县招生办相关工作人员30余人参加了会议。会议由县政府办主任苏永德主持。

会上,庞建军就2019年高考前期准备工作开展情况作了详细的汇报;苏永德宣布了2019年高考招委会各成员单位工作职责,部署2019年高考县级领导巡视和招委会成员单位包联工作;杨晓岚安排了2019年高考纪检监察工作。

会议要求,今年高考一要强化责任,牢固树立“四个意识”,自觉做到“两个维护”,切实增强做好高考工作的责任感和紧迫感;二要规范操作,狠抓关键环节;三要通力协作,共同完成高考各项工作任务。

钟磊强调,高考关系到广大考生的前途命运及切身利益,各成员单位要提高政治站位,突出重点、通力协作,完善应急预案,妥善化解安全风险,加强组织领导,严格责任追究。他要求各单位立即行动,做好充分的临战准备,充分发挥“一把手”关键作用,规范操作,狠抓关键环节;各招委会成员要各司其职、各负其责,以对社会、对考生、对家长、对自己负责的态度,认真履行职责,努力将工作做实、做细,确保2019年高考工作平稳、安全、规范、有序、圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】