您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

市教育局组织召开建设教育强市第三季度市直部门考核调度会

来源:本站原创 作者:佚名 发布时间:2021年09月18日 17:09:26 点击数: 字体:

9月18日,市教育局组织14个市直有关部门召开了第三季度建设教育强市考核调度会议。

会上,市教育局对前三季度教育强市建设工作情况进行了通报,肯定了工作成绩、指出了存在问题、明确了下一步重点工作。随后各市直部门对照第三季度目标任务依次做了交流发言。市教育局对各成员单位能聚焦教育强市重点工作和季度目标任务,主动担当作为、创新工作方法,鼎力支持教育工作并取得明显成效表示感谢。希望各部门能在中小学和幼儿园建设、教师招聘及学生体质监测等方面给予更多配合支持,共同推动全市教育工作高质量发展。

会后,有关科室结合日常工作开展情况,查阅印证资料,完成了对市直部门第三季度考核工作。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】