您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

市教育局召开建设教育强市第三季度考核安排工作会

    发布时间:2021年09月18日 09:09:23 点击数: 字体:

 9月17日下午,市教育局召集局直属单位及机关各科室负责人召开会议,安排部署建设教育强市第三季度考核工作。

会议首先由局直属单位及机关各科室就“高举旗帜,响应号召,奋进新时代,启航新征程”主题活动开展情况和建设教育强市第三季度目标任务完成情况进行汇报交流,大家结合各自工作实际,谈亮点,查不足,说整改,气氛热烈活跃。随后,会议就建设教育强市第三季度各县市区和市直相关部门考核工作进行了详细安排,并就考核工作具体操作做了详尽说明。市教育局要求局直属单位和各科室要高度重视“高举旗帜,响应号召,奋进新时代,启航新征程”主题活动、做好建设教育强市第三季度考核工作;要加强与各县市区、市直相关部门和其他专班之间的联系沟通;要严肃考核纪律,对照标准,实行差异化打分,确保考核工作扎实有效。会议还就稳步推进“高举旗帜,响应号召,奋进新时代,启航新征程”主题教育活动开展,“三名+”建设、“三支队伍”全员培训,研究新高考制度改革,落实好“双减”等工作进行了再安排,再强调。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曹晓莉 【打印文章】