您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

市教育局党组书记 局长雷立新一行调研赤水村乡村振兴工作

来源:本站原创   发布时间:2021年07月27日 10:07:49 点击数: 字体:

7月26日上午,市教育局党组书记、局长雷立新带队到包联帮扶的临渭区向阳街道赤水村进行调研,并慰问了第一书记与驻村工作队。

恰逢防汛关键时期,在进村调研的过程中,雷立新局长查看了村上积水、排水情况,向村“两委”干部了解了群众的房屋安全情况。就赤水村上的发展与支书进行了探讨,与第一书记和村领导共同商讨了赤水村乡村振兴的整体规划思路。同时为改善赤水村人居生态环境,加强基础建设,现场办公,为村上解决了垃圾清运的大难题。

在调研赤水村的同时,雷立新局长还对第一书记及驻村工作队进行了慰问,向驻村的三名干部发放了生活用品,并对驻村工作提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】