您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

英国剑桥文理中学校长在渭南初级中学讲学

来源:渭南初级中学 作者:郭蕾丽 发布时间:2019年11月12日 09:11:15 点击数: 字体:
      11月11日,英国剑桥文理中学坎特伯雷校长做客渭南初级中学,为同学们带来了一堂精彩的地理课。 坎特伯雷校长毕业于曼彻斯特大学,硕士和博士毕业于北卡罗来纳大学,曾担任多家英国顶尖院校校长。
      这是一节讨论课,主要就如何选择一个合适的住宅区进行探讨。Sarah校长要求同学们先思考好的住宅区需要哪些因素,比如肥沃的土壤、充足的原料、便利的交通等等,并用绘画地图的形式表现出来,说明选择的原因是什么。
      Sarah校长采取全英教学,在老师生动活泼而又不失幽默的授课中,同学们积极参与课堂互动,踊跃回答老师问题,全程没有冷场,大家积极举手上台发表各自观点。台上与老师英语对话无缝对接,用流利的英语介绍了自己的住宅区规划,Sarah校长连连竖起大拇指,并送上礼物。
      一节课的时间就在这紧张有趣的互动中结束了,随后,Sarah校长在校领导陪同下参观了艺术中心,对民乐和国画表现出极大的兴趣,饶有兴致地和学校老师一起画起了国画。
扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】