您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

渭南市第十四届中学生篮球运动会顺利闭幕

来源:安稳科 作者:郗海斌 发布时间:2019年11月04日 08:11:20 点击数: 字体:

11月1日,渭南市第十四届中学生篮球运动会在合阳县体育馆顺利落下帷幕。来自全市的13个代表队348名领队、教练员、运动员,进行了80余场为期五天的比赛。

上午8:30分,在合阳县体育馆里,经过前四天的多轮比赛后,最终胜出的男子渭南高级中学代表队、华阴市代表队,女子渭南高级中学代表队、临渭区代表队,分别进行了冠、亚军的争夺赛,他们为合阳县2000余名师生、篮球爱好者、观众,献上了此次篮球运动上会最精彩、最激烈的比赛,展现了新时代青少年奋发向上、努力拼搏的体育精神和青春活力。

随后,由合阳县教育局副局长李宏主持召开的闭幕式上,渭南市第十四届中学生篮球运动会总裁判长赵聚升宣读了运动会比赛结果,市教育局体卫艺科科长吴小虎宣布了表彰决定。渭南市教育局党组成员、副局长刘红兵,渭南市体育局副调研员李平录等分别为获胜的男子和女子代表队颁发了奖杯:获得男子、女子冠军是渭南高级中学代表队,男子、女子亚军分别是华阴市代表队、临渭区代表队,男子、女子季军分别是临渭区代表队、大荔县代表队。

同时,大会表彰了刘鹏涛等30名优秀运动员、魏磊等8名优秀教练员、丁唯轩等10名优秀裁判员、甘渭平等15名优秀工作人员,为获得特别贡献奖的合阳中学以及获得道德风尚奖的临渭区等13个代表队颁发了奖牌。

最后,刘红兵宣布渭南市第十四届中学生篮球运动会闭幕!

渭南市教育局、体育局,合阳县教育、体育、公安、医疗、消防、电力等相关部门负责人,合阳中学、县体育运动中心、县青少年校外活动中心等相关负责人以及全体裁判员、教练员、运动员和工作人员参加闭幕式。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】