您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

渭南高级中学在全省中小学生乒乓球锦标赛上取得优异成绩

来源:渭南高级中学 作者:曹阳 发布时间:2019年10月29日 17:10:08 点击数: 字体:

由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、西安博迪学校承办的2019年陕西省中小学生乒乓球锦标赛于10月26日-28日在西安举行。渭南高级中学乒乓球教练刘锡功带领六名学生参赛。

本次比赛有来自全省66个代表队,321名运动员参赛。经过三天激烈比赛,该校最终荣获女子团体第一名,女子单打第一名,女子双打第二名,男子团体第四名,男子单打第五名,男子双打第三名、第六名。

 

 

 

本次比赛,该校李嘉怡同学带领的女队表现抢眼,续写了女团三连冠的辉煌成绩。通过比赛,该校学生们的良好素质和精神风貌得以充分展现,他们以饱满的激情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到比赛中去,并最终取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】