您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

市教育局在国培计划管理者高级研修班上做经验交流

来源:教师工作科 作者:张茵 发布时间:2019年09月02日 12:09:21 点击数: 字体:

近日,陕西省教育厅召开国培计划管理者高级研修班,省教育厅副厅长王海波出席并讲话。会议旨在对陕西省2019年国培任务进行解读并做进一步安排,各培训承办单位和市县教育行政部门进行交流和对接。论坛分享环节安排渭南市教育局就“借力国培,在统筹管理省、市、县、校四级培训,打造市级教师培训生态方面的举措和管理制度”做经验交流。

渭南市教育局做了《挂“国培”之云帆 济区域教师培训工作之沧海》经验交流,重点介绍了以“国培计划”引领,明确区域内教师培训培养工作思路;受“国培计划”启迪,建立区域内教师培训培养工作体系;与“国培计划”互补,形成区域内教师培训培养工作氛围。经验交流得到省“国培办”和兄弟地市的肯定。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】