您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

渭南市召开深化职业教育改革工作会

来源:职成科 作者:党小寅 发布时间:2019年07月24日 09:07:06 点击数: 字体:

2019年7月23日,渭南市政府召开全市深化职业教育改革工作会,全面传达和落实全省深化职业教育改革座谈会精神,动员部署全市职业教育改革和高职扩招工作。市委常委、副市长吕培明出席会议并讲话,市级相关部门分管领导,各县(市、区)教育局局长参加会议。会议由市政府副秘书长马道平主持。

渭南市深化职业教育改革工作会现场

会上,渭南市教育局副局长柴新宏传达了7月12日全省深化职业教育改革座谈会精神。吕培明就全省座谈会上省委副书记贺荣书记的讲话要求,对我市职业教育发展作了具体的工作部署。并特别强调四个方面的工作要求,一是要求各相关单位要高度重视、准确把握领会中省要求;二是各县市区要严格落实职普招生比,确保职普招生比例不低于4:6;三是县委、县政府要提高经费投入力度、加强职业学校基础设施建设;四是定期召开市级高职扩招领导小组会议,完成省定高职扩招考核指标。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】