您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

省政府教育督导委员会调研合阳教育督导工作

来源:合阳县教育局 作者:张田伟 发布时间:2019年04月28日 17:04:49 点击数: 字体:

4月26日,省政府教育督导委员会办公室调研员高峰一行调研合阳县落实责任督学挂牌督导和“316工程”情况。市教育局党组书记、局长党福奎,市政府教育督导室副主任督学孙涛,合阳县委常委、副县长王正国一同调研。

调研组先后深入合阳中学、第三初级中学、城关第二小学以及中心幼儿园,对学校落实责任督学挂牌督导和“316工程”情况进行全面了解与督查,对合阳县承办全省教育督导工作现场会前期所做的工作予以充分肯定,并从草案制定、会议规模、点位选取、线路设计、观摩分组、特色展示等方面提出建议和意见,希望合阳县进一步挖掘亮点,打造特色,力争全省教育督导工作现场会在合阳召开。

座谈会上,党福奎介绍了全市推进挂牌督导和“316”工程的主要做法,并表示全力支持合阳县承办全省教育督导工作现场会。王正国对调研组一行表示欢迎,并介绍了合阳县情;该县教育局负责人从承办全省教育督导工作现场推进会的初步设想、后勤保障和责任督学挂牌督导、“316工程”落实情况方面进行了汇报。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】