您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

渭南市委常委、副市长吕培明调研华阴市教育工作

来源:华阴市教育科技局 作者:高小峰 发布时间:2019年04月10日 09:04:40 点击数: 字体:

4月9日,渭南市委常委、副市长吕培明调研华阴市教育工作,市教育局党组书记、局长党福奎参加调研;华阴市委常委、副市长赵晓龙,市教育科技局局长董旭辉陪同调研。

吕培明一行先后深入玉泉初中、岳庙高中、华阴市中心幼儿园、卫峪中心小学进行实地调研,通过看现场、听介绍、开座谈等方式,了解了特岗教师待遇落实、学校班级规模、教师队伍建设、校园安全工作等方面的情况。

调研中,吕培明对华阴教育工作给予了充分肯定。他要求,一要以习近平总书记有关教育工作论述为导向,大力培养名师名校长、塑造名校,争取把华阴打造成为秦东区域教育强市;二要以“教育提升五大工程”为总抓手,抢抓历史发展机遇,紧盯目标任务,建立工作台账,明确工程时限,抓紧实施、扎实推进;三要大力实施创新驱动发展战略,加快产业转型升级,努力提升全民科学素养,不断深化教育科技体制改革,持续推动大众创业、万众创新;四要按照“党政同责、一岗双责”的要求,加强师生安全教育,强化食品监管职责,时刻绷紧校园安全弦,常态进行安全检查,坚决防范和遏制重特大校园安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】