您现在的位置: 教育新闻>> 市局教育要闻

市局教育要闻

陕西省普通话水平测试站巡检工作组检查指导渭南电大普通话水平测试工作

来源:渭南电大   发布时间:2019年04月08日 09:04:27 点击数: 字体:

4月3日下午,陕西省普通话水平测试站巡检工作组一行4人到渭南电大检查指导普通话水平测试工作。渭南电大副校长李管锋等相关人员陪同。

巡检工作组实地检查了该校普通话测试室、备测室、侯测室,详细了解硬件配备和软件使用情况,对近三年来的普通话测试资料档案进行了详细查看。座谈会上,渭南测试站站长李斌从测试基本情况、执行落实陕西省普通话水平测试管理规定及普通话测试过程中存在的问题和建议等方面,汇报了近三年普通话测试情况,并对测试工作中各项改革和考生管理方面经验及取得的成绩作了说明。

反馈会上,巡检工作组反馈了渭南市普通话测试情况,肯定了渭南市普通话水平测试工作。同时,提出了建设性意见,希望渭南市测试站能加强测试员的培训,提供考生测试前的培训服务,推动渭南普通话测试工作再上新台阶。

李管锋作了表态发言,他表示测试中心将严格按照省巡检组的意见及建议做好渭南普通话水平测试相关工作,力创普通话水平测试示范点。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】