您现在的位置: 教育新闻>> 国内教育新闻

国内教育新闻

陕西省委教育工委省教育厅召开2018年度考核表彰大会

来源:省教育厅网站   发布时间:2019年10月15日 08:10:43 点击数: 字体:

2019年10月12日上午,陕西省委教育工委、省教育厅召开2018年度考核表彰大会。省委教育工委书记董小龙、省委教育工委副书记、省教育厅厅长王建利等委厅领导出席会议,省委教育工委委员、省教育厅副厅长王海波主持会议。

会议表彰了省委教育工委、省教育厅机关和直属事业单位2018年度考核优秀单位和个人。省委教育工委委员、省教育厅副厅长刘建林宣读了机关和直属事业单位领导班子考核结果的文件,出席会议的委厅领导为获奖单位、部(处)室和个人颁发了奖励证书和奖牌。

王海波在主持会议时指出,受表彰的单位和个人要珍惜荣誉、再接再厉,埋头苦干、锐意进取,充分发挥示范引领作用,在本职岗位上再创佳绩、再立新功。

王海波强调,要正视考核结果,始终保持争先创优的精气神。今后工作要更加贴合老百姓当前关注的教育热点难点痛点问题,坚持问题导向,寻找短板差距,持续精准发力,用实际行动推进深化教育改革,加快教育发展,让老百姓有更多的获得感和幸福感,不断提高老百姓对教育工作的满意度。要紧盯考核目标任务,狠抓各项重点工作任务落实。进一步齐心协力、攻坚克难、加快推进,确保高质量高标准圆满完成2019年各项工作。要敢于担当作为,奋力实现陕西教育事业追赶超越。“不忘初心、牢记使命”,巩固第一批主题教育成果,狠抓整改任务落实,始终保持永不懈怠的精神状态和迎头赶上的奋斗姿态,以只争朝夕、时不我待的进取精神,勇于担当负责、积极主动作为,为全省教育事业实现追赶超越再立新功。

省委教育工委、省教育厅机关全体干部,委厅直属事业单位主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:郝士挺 【打印文章】