您现在的位置: 教育新闻>> 国内教育新闻

国内教育新闻

陕西省中职学生管理信息系统数据质量提升工作培训会召开

来源:省教育厅网站   发布时间:2019年10月15日 08:10:49 点击数: 字体:

为做好2019年秋季新生学籍注册工作,进一步加强和规范中职学籍管理,提升中职学生管理信息系统数据质量,2019年10月11日至12日,陕西省教育厅在陕西交通职业技术学院学术报告厅组织召开了中等职业学校学生管理信息系统数据质量提升培训会。

会议梳理学习了中省关于中等职业学校学籍管理、专业设置管理有关政策文件,安排了全国中等职业学校学生管理信息系统和全国中等职业学校专业设置管理系统应用培训、系统应用及日常管理问题答疑和新生学籍注册上机操作训练,组织各地各校对学籍系统问题数据进行了现场核查处理。

会议要求,各市区和各学校要强化责任,严格落实中省学籍管理有关规定,严格按照时间节点完成新生学籍注册工作,严格规范学籍管理,确保学生信息真实准确完整,确保人籍一致。

各市教育局、部分县(区)教育局负责学籍管理工作的人员和全省中职学校及有五年制招生的高校中职学籍管理员共240余人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:郝士挺 【打印文章】