您现在的位置: 工作部署

工作部署

蒲城:部署党建先观摩 创新方式再提升

来源:蒲城县教育局   发布时间:2019年05月16日 08:05:28 点击数: 字体:

5月14日蒲城县教育系统党建和党风廉政建设工作会在城南学校召开。会议采取先观摩后部署的形式,安排全年党建和党风廉政建设工作。党委书记、局长庞建军,教育局班子成员以及基层党组织书记、校园长约110余人参加了会议。会议由局党委副书记来雄主持。

会议指出,各基层党组织要提高政治站位,把党建和党风廉政建设工作放在“四个全面”战略布局和中心工作大局中谋划,牢固树立“抓好党建是最大政绩”的观念,切实把“围绕教育抓党建,抓好党建促教育”的工作思路贯穿始终,统筹推进党建和党风廉政建设工作再上新台阶。

会议强调,各基层党组织要以“支部建设年”为契机,对照标准要求,既要抓基础硬件提升,又要抓软件制度执行。党组织书记要从严履行“第一责任人”职责,带动班子成员认真履行“一岗双责”,做到党建、党风廉政建设和教育教学工作同部署、同落实、同考核。

会议还围绕“脱贫攻坚”“均衡县创建”“义务段招生”“校园安全”“等八项工作做了重点强调。要求各单位、学校要立即传达会议精神,着力抓好工作落实,切实把思想统一到全局中心工作上来,奋发努力、砥砺前行,推动蒲城教育系统党建和党风廉政建设整体工作实现新提升、取得新成效。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:段强 【打印文章】