您现在的位置: 活动动态

活动动态

大荔县教育局党委举办2019年党务干部培训会

来源:本站原创 作者:张春锋 发布时间:2019年05月20日 19:05:08 点击数: 字体:

5月17日,大荔县教育系统2019年党务干部培训会在城关初级中学举办。全县教育系统基层党组织书记、副书记和党务干事,民办中小学、幼儿园党支部书记共200余人参加了培训。

渭南市委党校原副校长王四海教授以学习《中国共产党支部工作条例(试行)》为题,从《条例》出台的背景及意义、《条例》的框架和基本内容、《条例》学习和贯彻的要求等三个方面,对《中国共产党支部工作条例(试行)》进行了深刻解读与剖析;陕西省特级教师,正高级教师,陕西省科学研究院研究员,西安小学党总支书记、校长吴积军作了《思想引领·强基造魂——锻造坚强有力的中小学校党组织战斗堡垒》主题辅导讲座。

大荔县教育局党委副书记李岳峰主持培训会。会议指出,学校党建不是虚工作,而是软实力;不是软指标,而是硬任务,希望教育系统全体党务工作者能学以致用,在充分立足本校本单位实际和个性发展目标的基础上,将创新理念贯彻落实到党建工作之中,主动作为,创新作为,在实践中不断探索党建工作的有效载体和科学模式;找准切入点,抓住关键点,不断丰富党建工作内涵,全面激发党建工作活力,着力打造党建与业务水乳交融、体现自我特色的党建品牌,努力开创出大荔教育党建工作的新局面,为推动全县教育改革发展提供坚强有力的政治保障和思想引领。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:段强 【打印文章】