您现在的位置: 活动动态

活动动态

临渭区教育局机关走进闵家村开展“走千家万户暖民心”活动

来源:临渭区教育局 作者:临渭党建 发布时间:2019年01月08日 10:01:37 点击数: 字体:

2019年元月6日,区教育局党工委书记、局长闵渭安、副局长李学斌、工会主席李旗,丰原镇党委书记刘晓亮、镇长王疆及区局全体帮扶干部在闵家村集聚一堂。为了让贫困群众感受到帮扶单位及镇政府对他们的关爱,区教育局组织帮扶干部深入贫困群众开展“寒冬送温暖”活动。

为了感谢区教育局对闵家村的大力扶持,闵家村两委会向包联单位区教育局赠送“扶贫济困解民忧,心系群众办实事”的锦旗,深切表达了对区教育局的感谢之情。

随后,区教育局党工委书记、局长闵渭安,丰原镇党委书记刘晓亮,带领闵家村两委干部及帮扶干部向贫困群众,老党员赠送棉被表示慰问。

闵局长及丰原镇党委与闵家村老党员、困难群众面对面、心贴心亲切交谈,了解困难群众生产生活上存在的问题和困难,倾听他们的心声和诉求。并为困难群众送去棉被,帮助他们解决实际困难,让困难群众深切感受到关怀。

献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。此次寒冬送温暖活动,进一步把区教育局、丰原镇党委镇政府以及闵家村两委的温暖送到困难群众的心坎上,区教育局将继续关注闵家村困难群众的生活状况,帮助解决实际困难,让他们真切感受到关心和爱护,让这个寒冬充满温暖。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:成广广 【打印文章】