您现在的位置: 县市动态

县市动态

白水县教育局召开省脱贫攻坚视频会议精神专题会

来源:白水县教育脱贫办   发布时间:2019年07月17日 16:07:16 点击数: 字体:

7月13日,白水县教育局召开省脱贫攻坚视频会议精神专题会。局党组成员,各战区指导员、股室负责人、驻村第一书记及扶贫办全体工作人员参加会议。会议由党组书记、局长屈玉虎主持。

会议传达了省脱贫攻坚视频会议精神,组织学习了省委副书记贺荣关于当前陕西脱贫攻坚工作要求。扶贫办传达了渭南教育脱贫攻坚问题整改安排部署会会议精神。

大会强调,教育脱贫攻坚全体参战人员必须结合本次会议精神做到“五个要”。一要提高认识,不能心存侥幸;二要夯实责任,明确主体责任;三要把握方向,保持政策及时沟通;四要认真整改,决不允许同样的问题出现第二次;五要督查问效,加大督查力度,确保经常深入基层指导工作。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:扶贫办 【打印文章】