您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

华州区毓秀小学让学生在社团活动中绽放不一样的精彩

来源:华州区教育科学技术局 作者:张新锋 发布时间:2021年09月15日 14:09:39 点击数: 字体:

金秋九月,微风不燥,载着欢声与笑语,载着理想与希望,华州区毓秀小学经过精心、充分、有序的准备,各类特色精品社团活动又一次拉开了帷幕,为学生全面发展、快乐成长搭建了多样化发展平台。

球类教学中孩子们矫健灵活的身影,舞蹈课、健美操课上尽情舞动的身姿,花样跳绳孩子们英姿飒爽的动作,美术课上认真临摹的画面,书法课时端坐练字的背影,音乐类社团课上,孩子们悦耳的歌声、悠扬的琴声,趣玩魔方课的手、眼、脑的协调能力……,将孩子们自身特长和浓厚的兴趣爱好展现的淋漓尽致,绽放出了孩子精彩的一面。

本学期该校社团活动除了保留原有的剪纸、皮影、老腔、舞蹈、篮球、花样跳绳、乒乓球、足球、健美操、合唱、鼓乐、机器人、口才、摄影、航模、话剧、析字赏文等热门社团活动外,还新增设了文学社、主持人、朗诵、羽毛球、田径、电子琴、素描、魔方、彩铅、硬笔书法、国画等社团,为孩子们兴趣培养、特长发展提供了更为广阔的空间。

心有多大,舞台就有多大。缤纷社团活动使孩子们多了一片绽放自我的欢乐天地,丰富了孩子们的童年生活。让每一名学子都有机会在校园中展现一片属于自己的天空,发展自身的特长,成为更好的自己,绽放不一样的精彩。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】