您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

情系教师节,市总工会莅临渭南初级中学走访慰问教师

    发布时间:2021年09月15日 08:09:02 点击数: 字体:

9月8日上午,在第37个教师节到来之际,市人大常委会副主任,市总工会主席姚双年来莅临渭南初级中学进行教师节慰问,对学校优秀教师、困难教师送上了亲切问候,向长期辛勤耕耘在教学一线的全体教师致以节日的祝福。市总工会党组书记,常务副主席候雪静和市总工会四级调研员刘张勇陪同慰问。

姚主席与一线教师进行了亲切交谈,关切的询问老师们的工作和生活情况。姚主席对渭南初级中学的快速发展表示肯定,他指出,学校这几年培养了一批优秀的青年教师,促进了学生的全面发展,希望老师们继续发扬爱岗敬业的精神,践行立德树人的初心,以更加饱满的热情、更加扎实的工作,为渭南教育高质量发展做出更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】