您现在的位置: 缤纷校园>> 校园活动

校园活动

蒲城中学召开“名师+”暨名师工作推进会

来源:蒲城县教育局 作者:张永莉 发布时间:2021年09月14日 16:09:25 点击数: 字体:

为进一步发挥名师示范引领作用,促进学校“名师+”工作继续深入开展,9月13日下午,蒲城中学在小会议室召开了“名师+”暨名师工作推进会。会议由教研处主任段建国主持。

会上,教研处副主任李莹就上学期蒲城中学名师团队工作做了总结。学校名师团队,勇于担当奋战一线 ,主要围绕“4个1”开展工作,发挥专业引领,带动、辐射作用,很好的完成了学校部署的教育教学任务。教导处主任李小娟希望各位名师进一步优化教学、提升自我,让自己更优秀。随后,段建国对本学期学校的“名师+”暨“名师”工作进行了安排部署,希望各位名师带领团队,通过培养优秀青年教师实现自己的价值,让学校的骨干教师成为名师,让新进入的教师尽快成为骨干教师,促进学校教育教学发展。

最后,副校长冯晓伟对上学期学校4位名师开展一系列活动给予高度认可。他认为名师工作开展扎实、有效、辐射性强,并希望本学期名师团队继续发挥示范引领作用,定好本学期名师团队工作目标,根据学校统筹部署完成几个学科重点培养人才计划,开展好学科带头人的示范引领工作,实现多元化、高质量的教师队伍,打造一流名师团队。

本次会议目标明确,流程清晰,既有对既往的总结,又有对新学期的展望。相信在大家的共同努力下,蒲城中学“名师+”工作将继续在研究中成长,在实践中提升,在合作中前进,以扎扎实实的工作成效再出亮点。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】