您现在的位置: 校园活动

校园活动

蒲城县召开2021届九年级复课研讨会

来源:蒲城县教育局 作者:赵洁 发布时间:2021年04月07日 10:04:04 点击数: 字体:

为进一步做好九年级复课工作,及时交流各校各科复课经验和中考信息,4月1日至2日,蒲城县2021届九年级复课研讨会在城关镇中和实验中学分学科进行,教研室相关领导和教研员、各校九年级科任教师共400余人参加了本次会议。会议由各学科教研员主持。

会议重点传达了2021年陕西省中考研讨会精神。会上,各学科优秀教师还对初三对抗赛的试卷进行了分析,并结合省研讨会精神和各校对抗赛情况,分享了学科讲评策略。全体与会教师对今后本学科的复课工作深入研讨,对如何有效提高学生兴趣,激发学生潜能,提高本学科复课效率进行了经验交流。与会教师热情高涨,对复课工作充满了信心。

教研室主任许顺强全程参与了研讨会并对今后复课工作提出了新要求:一是各校要加强交流,取长补短,形成合力。二是要狠抓课堂,向课堂要质量。三是要关爱学生,充分调动学生积极性。四是各校要明确责任,树立信心,全力以赴,迎战2021届中考。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】