您现在的位置: 校园活动

校园活动

潼关县各校(园)扎实开展纪律作风学习教育活动

来源:潼关县教科局 作者:教宣股 发布时间:2021年03月03日 09:03:45 点击数: 字体:
    为进一步狠抓教师作风建设,强力推进作风纪律整肃纵深发展,结合此次纪律作风学习教育活动的相关要求,潼关县各中小学、幼儿园集中开展了纪律作风学习教育活动。
 
城关一中
城关一中召开纪律作风学习教育活动动员会
 
    按照县教科局关于开展“严明纪律守规矩,凝心聚力抓落实”纪律作风学习教育活动的安排部署,近日,会议组织全体教师学习了县教科局关于纪律作风学习教育活动的相关文件以及城关一中纪律作风学习教育活动安排意见。
    校长田丹宏要求全体教师一是要尽快进入工作状态,新学期有新作为,新作风、新状态;二是学校相关负责处室要科学制定纪律作风学习教育活动方案。并抓细抓实活动的组织实施,形成学习机制,达到学习教育的效果;三是开展专项督查。在全体师生中开展:比纪律作风、比工作干劲、比学习状态的三比活动,要做到有检查、有反馈、有通报,将纪律作风教育学习活动落到实处。四是要学以致用。集中学习和自学相结合,丰富学习形式,采取记笔记、看视频、小组讨论、工作点评等方式增强学习有效性,努力提高教育教学质量,以纪律作风学习教育活动为载体推动学校的各项工作。
 
 
城关二中
城关二中召开纪律作风学习教育活动动员会
 
 
    近日,城关二中组织全体教师召开了“以严明纪律守规矩,凝心聚力抓落实 ”纪律作风学习教育活动部署会 。会上,副校长石妙丽带领全体教师学习了潼关县教科局纪律作风学习教育活动安排意见;会议组织全体教师观看了专题片《正风反腐就在身边》。
    最后,校长王莉果要求全体教师在教育教学工作中加强作风纪律建设,严明纪律,真抓实干,爱岗敬业,廉洁奉公。做人民群众认可的好教师,办人民群众满意的潼关教育 。
 
潼关三中
 
潼关三中召开纪律作风学习教育活动动员会
 
   
    为了全面落实好县教科局关于在全县教育系统开展“严明纪律守规矩,凝心聚力抓落实”纪律作风学习活动。近日,潼关三中召开了全体教师纪律作风学习教育部署专题会。会议要求全体教师思想高度重视,积极开展学习,按照统一部署,集中学习和自学形式三个阶段扎实开展。明确工作方向和教育教学措施。每天安排学习内容,认真记好学习笔记,撰写学习心得,举办学习专栏。
    校长淡江强调全体教师思想一定要高度重视,在新学期以本次纪律作风学习教育活动为新起点,在学习中转变工作作风 ,对标自查,立足学校发展,爱岗敬业,凝心聚力,真抓实干,为潼关三中2021教学工作起好头,开好局而努力奋斗。
 
添景苑学校
添景苑学校召开纪律作风学习教育活动动员大会
 
    近日,潼关县添景苑学校召开了纪律作风学习教育活动动员大会。会上,校长张毛毛带领全体教师学习了县局关于开展纪律作风学习教育活动的有关文件、添景苑学校纪律作风专项整顿实施方案
    张毛毛要求全体教师要思想要高度重视,认真学习,客观查找自身不足,要以本次作风建设专项整顿为契机,及时转变工作作风,以饱满的热情,高度的责任感投入到新一学期的工作中。
 
文川小学
文川小学召开纪律作风学习教育活动动员大会
 
    加强教师队伍管理,严肃工作纪律,整顿工作作风,提高我校教师的师德师风建设,不断提高全校广大教师为人师表、教书育人的积极性和主动性。近日,文川小学召开了全体教师纪律作风学习教育活动动员会。会上,副校长扈燕组织全体教师学习了《文川小学纪律作风学习教育活动实施方案》,要求全体教师认清形势,强化作风建设,必须讲政治讲纪律,守规矩以身作则,树立教师美好形象,形成正风气、积极进取的工作氛围,深刻领悟查找问题不断提升自己,更好地为教育教学服务。
    校长别永娟作了总结强调,她要求全体教师要从思想上重视,以此次纪律作风学习教育活动为契机,对照自身存在的问题要加强修养,恪尽职守尽职尽责履行好自己的本职工作。
 
城北小学
城北小学召开纪律作风学习教育活动动员大会
 
    近日,城北小学积极响应县教科局文件精神,扎实开展“严明纪律守规矩、凝心聚力抓落实”纪律作风学习教育活动。会上,副校长贠丽带领全体教师认真学习《潼关县教育科技局关于开展“严明纪律守规矩、凝心聚力抓落实”纪律作风学习教育活动安排意见》,明确了此次教育活动的目标任务、步骤节点,以及重点学习内容。会议组织全体教师集中学习了《城关镇城北小学“严明纪律守规矩、凝心聚力抓落实”纪律作风学习教育活动实施方案》、《城关镇城北小学教师考勤制度》。明确全体教师要爱岗敬业、严守纪律、恪守职责,强化规矩意识和纪律意识,严明政治纪律,强化责任担当。扎实推进教育活动有效开展。
    校长陈文军对本次会议作了总结讲话。他强调教师作风建设是一场持久战、攻坚战,要发扬钉钉子精神,切实把工作落到实处、见到实效。同时,他要求全体教师要严守职业行为准则,坚守师德底线,不碰教育红线,珍惜职业荣光,弘扬高尚师德,共同营造风清气正的育人环境,共同塑造敬业博学,善导力行的新时代教师新形象。
 
中心幼儿园
中心幼儿园召开纪律作风学习教育活动动员大会
 
    近日,潼关县中心幼儿园按照部署要求召开了“严明纪律守规矩,凝心聚力抓落实”纪律作风学习教育活动动员会。会上,园长王江丽带领全体教师学习了县局相关文件精神及县委书记周新强在全县纪律作风学习教育动员大会上的讲话。她要求全体教师站位要高,目标要清,决心要大,落实要强,让作风整顿成为常态化教育。
    王江丽就本次纪律作风学习教育活动提出三点要求:一是从实从严从细,深刻领会精神要义;二是入脑入心做好学习笔记,积极撰写心得体会;三是充分发扬“三牛”的精神,锐意进取,担当作为。
 
太要镇中心幼儿园
太要镇中心幼儿园召开纪律作风学习教育活动动员大会
 
 
    近日,太要镇中心幼儿园召开了全体教师纪律作风学习教育活动动员部署会议。
    会上,园长王娜传达了县教科局纪律作风学习教育活动文件精神要求,副园长王睿茜带领全体教师学习了该园纪律作风学习教育活动实施方案,明确了学习任务及要求,动员全体教师积极参与,扎实认真学习。
    王娜强调,全体教师要专心学习,认真做好学习笔记,通过此次纪律作风学习教育活动,从自身查找问题,认真整改,进一步提升自身素养,强化纪律观念。
扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】