您现在的位置: 校园活动

校园活动

蒲城县特殊教育学校:开好局 起好步

来源:蒲城县教育局 作者:张红梅 发布时间:2021年03月02日 11:03:12 点击数: 字体:

绿杨三月时,余寒已滋荣。和煦的东风唤醒春草的鹅黄,盛装的校园迎来欢快的天使。蒲城县特殊教育学校已于2月27日开学报到,2月28日正式上课!

为落实教育局春季开学安排部署,全力做好开学工作,2月24日学校率先召开领导班子会议,统筹安排新学期开学工作。

2月25日学校召开全体教师会议,安排开学工作及主题春训活动。会议结束后,学校全体教师对校园环境进行了彻底打扫,对学具、玩具及校园内外进行全面消毒,给学生一个干净舒适的学习成长环境。

2月27日学校严格执行疫情防控要求,每名入校学生测温、消毒,有序进行报名。

2月28日,新学期从第一次升国旗开始。升旗仪式上,副校长赵丽琴向师生介绍了新加入特教队伍老师并向全体师生做了热情洋溢的新学期致辞。新的一年里,学校将继续从行为习惯养成教育入手,加强学生的文明礼仪、生活习惯、学习习惯、安全行为等方面。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】