您现在的位置: 校园活动

校园活动

蒲城县第三高中举办高考百日誓师

来源:蒲城县教育局 作者:秦凤英 发布时间:2021年03月02日 10:03:06 点击数: 字体:

3月1日,蒲城县第三高级中学举办以“十年磨剑闯雄关 百日奋战铸辉煌”为主题的百日誓师大会,以砥砺士气,备战高考。

 

 

会上,重点分析了第三高级中学2021届高三学情,部署了后阶段的复课工作。教师代表、家长代表、学生代表分别发言,表达对本届高考必将成功的决心和干劲。第三高级中学党总支书记、校长房喜斌讲话,感谢老师们的辛勤付出,对受到表彰奖励的高三学生表示祝贺,并勉励全体高三学生珍惜最后的冲刺时光,分秒必争,以高昂的斗志和优异的成绩回报学校、父母和老师的期望。学生们慷慨激昂的誓言不仅掀起了大会的高潮,更表达了他们将不负众望、顽强拼搏的意志。在“十载卧薪尝胆欲酬壮志 百日刻苦攻读誓创雄关”的条幅上,师生们怀着激动的心情,纷纷签下自己的名字,为迎战高考壮行。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】