您现在的位置: 校园活动

校园活动

安全检查不放松 健康防疫迎开学

来源:渭南高新区第三小学 作者:李周萍 发布时间:2021年03月02日 08:03:21 点击数: 字体:

春风送暖,万物复苏。为有效保证开学工作规范、和谐、有序地进行,3月1日上午,高新区管委会姜通副主任,教育文体局孙晓飞局长、张玲副局长,督导室朱芳丽主任等一行人莅临高新三小进行疫后春季开学工作检查。张丽苗校长、王彤和郝娜副校长及相关负责人陪同检查。

本次检查涵盖了校建安全,校园卫生防疫,师生到校情况,学校开学工作等几个方面,旨在对开学前疫情防控工作的验收以及开学后应对疫情的各项安全工作不放松的督促。

检查组对校园的平面环境、日常防疫、安全管理、卫生消杀、食品安全等多方面进行了现场查看,重点检查了日常防疫措施与食堂的安全与管理制度,了解查找安全隐患并提出了合理化建议,同时,检查组的领导们还认真仔细的比照检查细则逐条逐款的核查落实情况。

 

 

最后,检查组充分肯定了高新三小各项工作落实到位,防疫、安全、食品等防控程序严谨,管理安排合理周到,同时也希望我们能够持之以恒,警钟长鸣,坚持不懈,确保一方平安!全体三小人将不忘初心,不畏艰辛,坚守传统,砥砺前行!

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】