您现在的位置: 校园活动

校园活动

蒲城县第十(尧柏)小学召开春训暨党史学习会

来源:蒲城县教育局 作者:张萌 发布时间:2021年02月26日 09:02:34 点击数: 字体:

历史是最好的教科书。学习党史、国史,是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课。2月25日,蒲城县第十小学继续在二楼多功能厅召开春训暨党史学习会。

学校党支部书记、校长丁宁莉同志组织全体教师学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,号召全体教师认真学习党的光辉历史,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提高思想认识。随后她对党史基本知识进行详细解读,让全体教师深入了解中国共产党的奋斗历程。整个会场气氛严肃,全体教师用心聆听,认真记录。

通过本次会议,全体教师将积极响应党的号召,认真学习党史,发扬红色传统,传承红色基因,不断从党史中汲取前行的力量,在学习教育中增强理想信念,在教育园地里辛勤耕耘,努力作为。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】