您现在的位置: 校园活动

校园活动

蒲城县第十(尧柏)小学召开教育教学高质量发展研讨会

来源:蒲城县教育局 作者:赵晓英 发布时间:2021年02月25日 16:02:40 点击数: 字体:

为深入推进教育教学高质量发展,提升教师的教育教学水平,全面提高学校的办学品质,继1月17至18日之后,蒲城县第十小学于2月24日继续召开教育高质量发展研讨会。本次研讨会由副校长屈星亮主持。

本次研讨会主要是教学人员、后勤人员,他们分别从各自不同岗位、不同角度总结上学期的工作。研讨会上,教学人员针对自己的教学工作分享切实可行的经验,提出困扰自己的问题,针对问题找方法、谈做法。后勤人员则从自己的后勤服务方面来总结,发现亮点,寻找不足,谈今后努力方向。大家坦诚交流,互相学习,许多新颖的做法、想法赢得在场教师的阵阵掌声。最后,校长丁宁莉提出十个值得教师思考的问题,并送给全体教师十个“学会”:学会尊重,学会理解,学会支持,学会配合,学会示弱,学会感恩,学会关心,学会放下,学会强大。

此次研讨会为教师的多元交流搭建了平台,让每位教师不再囿于自己狭小的天地中,而是能够在多方观点的碰撞中有所收获,提升教育教学水平、后勤服务质量,促进学校教育教学高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】