您现在的位置: 校园活动

校园活动

富平县幼儿园:加强食堂管理 保障食品安全

    发布时间:2020年09月24日 16:09:21 点击数: 字体:

为进一步规范幼儿园食堂管理,增强食堂工作人员食品安全意识和责任意识,落实上级有关食堂食品安全文件精神,进一步做好幼儿园食品安全管理工作,保障师生舌尖上的安全。9月22日,富平县幼儿园召开了学校食堂安全管理工作会。

会上,组织学习了《幼儿园食堂安全无缝隙管理流程及责任划分》、《食堂安全管理工作细则》、《食堂工作人员职责》、以及《富平县幼儿园食堂食品安全管理要求》等文件,签订了教职工“厉行节约 反对浪费”承诺书,明确了食堂工作人员分工,对食品准入和储存、加工、留样、消毒等方面提出具体措施和严格要求,要求食堂工作人员始终把食品卫生安全工作摆在首位,狠抓食品卫生安全工作,使食品安全工作进一步规范化、精细化、常态化。

幼儿园园长刘妮娜在总结中说,食品安全是最大的民生,学校要全力保障师生的健康生活,切实将食品安全工作做实做细,不断提升食品安全管理水平,使学校食堂安全管理工作再上台阶。

扫一扫在手机打开当前页
编辑:曾晓楠 【打印文章】